当前位置: 首页 > 专题专栏 > 精神文明创建

市城市管理局组织开展关爱慰问环卫(园林绿化)工人“夏送清凉”活动

发布时间:2022年08月01日 15:05来源:市城市管理局浏览次数:

7月28日,市城市管理局开展关爱环卫(园林绿化)工人“炎炎夏日送清凉 丝丝关爱沁人心”慰问活动,为高温天气下奋战在一线的环卫工人、园林绿化工人送去一份清凉。局党组成员、副局长李丹军参加慰问活动。

李丹军一行先后看望了开发区、淇滨区、示范区奋战在高温下的一线环卫和园林绿化工人,为他们送上了西瓜、菊花茶、冰糖、藿香正气水、花露水、清凉油、毛巾、口罩等夏日防暑降温物品,与工人亲切交谈,叮嘱大家在工作的同时,要注意防暑降温,提高自我保护意识,把安全放在首位。

“深怀爱民之心,恪守为民之责,多办利民之事”,此次“夏送清凉”活动,真正做到了深入群众,想群众之所想。清甜的西瓜、暖心的话语,为酷暑烈阳下辛勤劳动的工人们带来一份贴心的凉意与真挚的关怀,提升了一线工人的获得感、幸福感。

一线工人纷纷表示,要克服困难,坚守岗位,以饱满的工作热情和昂扬的精神状态完成各项任务,为广大市民营造良好的城市环境、为富美鹤城建设做出自己的贡献。