当前位置: 首页 > 专题专栏 > 精神文明创建

市城市管理局举办“人人讲·共分享”清廉城管演讲比赛

发布时间:2022年07月15日 08:16来源:市城市管理局浏览次数:
7月14日,市城市管理局举办“人人讲·共分享”清廉城管演讲比赛。市纪委监委派驻住建局纪检监察组副组长张鲁青,市直工委宣传部部长董天德,局党组成员、总工程师秦小科出席活动,局机关、局属事业单位全体干部职工及局管企业党员干部参加活动。

在活动中,8名来自局系统各基层党组织的演讲选手紧扣“做忠诚、干净、担当城管人”演讲主题,结合自身思想和工作实际,融入自己对清廉的认识和思考,以良好的状态和饱满的热情,或畅谈清廉机关建设中的积极贡献,或分享工作中的典型事迹,或展望新时代城管人的美好愿景,声情并茂的传递出了忠诚干净担当的正能量和城管队伍积极进取的精神风貌,一段段慷慨激昂的演讲和扣人心弦的讲述赢得了大家阵阵掌声。经过紧张激烈角逐,比赛共评出一等奖1名,二等奖3名,三等奖4名。

活动结束后,大家纷纷表示,要不断砥砺初心、继续前行,守住底线、锤炼作风,争做忠诚、干净、担当城管人,以更加饱满的热情、昂扬的斗志,积极投身清廉机关建设,为有效推动清廉城管建设高质量作出应有贡献。