当前位置: 首页 > 专题专栏 > 精神文明创建

市城市管理局到帮扶村开展趣味运动会

发布时间:2022年10月13日 08:59来源:市城市管理局浏览次数:

为大力弘扬尊老、敬老、爱老、助老的中华民族传统美德,进一步丰富村民的文化娱乐生活。10月9日,市城市管理局联合帮扶村淇滨区大河涧乡窑洞村开展“情满重阳 快乐运动”重阳节趣味运动会,局党组成员、副局长李改琴参加活动。

        活动精选了比较适合老年人的套圈游戏项目,老人们个个精神抖擞。大家将不服输、不服老和团结协作的精神展现的淋漓尽致,比赛现场妙趣横生,赢得在场观众的掌声和欢呼声,也为不方便参加活动的老人准备了礼物,大家都开心而来、满意而归。

        此次活动,让广大老年朋友实实在在感受到社会的关怀与爱护,下一步,市城市管理局将常态化开展各项关爱老年朋友活动,以实际行动彰显“老吾老以及人之老”的中华传统文化,发扬尊老敬老传统美德,为构筑文明和谐乡村贡献力量。