当前位置: 首页 > 专题专栏 > 精神文明创建

市数字化城市管理监督指挥中心开展走访慰问活动

发布时间:2023年01月13日 08:19来源:市城市管理局浏览次数:

      新春将至,牵挂暖心。为进一步将学习宣传贯彻党的二十大精神落地落实,全面践行以人民为中心的发展思想,认真落实市城市管理局“关爱你我他(她)·温暖千万家”工作部署,1月11日,市城市管理局总工程师秦小科带队到淇滨区、山城区、鹤山区进行走访慰问,为4名困难职工送去慰问品等党的关怀并致以节日问候。

 

在慰问中,秦小科与她们亲切交谈,详细了解她们的工作、生活状况、困难情况,子女上学状况等,对她们在岗位上辛勤工作,作出的贡献给予肯定,同时表示党始终把困难职工的生活冷暖放在心上,尽最大可能为他们排忧解难,鼓励大家要保持乐观向上的生活态度,克服困难渡过难关。在走访慰问的同时,秦小科也积极向困难信息采集员宣传党的二十大精神,让大家真切的体会到党组织对职工的关心和帮助。困难职工们对组织给予的关心、慰问表示感谢,纷纷表示,一定会安心工作,乐观生活,为数字城管发展贡献自己的力量。

      寒冬虽冷,情暖人心。此次慰问活动的开展,进一步增强了党组织的向心力、凝聚力和执行力,增强职工群众的获得感、安全感、幸福感。下一步,数字城管将继续深入学习宣传贯彻党的二十大精神,聚焦困难职工急需解决“急难愁盼”等问题,让困难职工切实感受到党组织的关心和爱护,将工作扎实化、细致化,不断推进职工关爱帮扶工作纵深发展,充分发挥基层党组织服务群众、凝聚人心、促进和谐的作用。