当前位置: 首页 > 专题专栏 > 精神文明创建

节日慰问暖人心 冬日关怀送真情—市城市管理局迎新春送温暖活动

发布时间:2023年01月20日 09:11来源:市城市管理局浏览次数:

吴福生到淇滨热力慰问

 

市城市管理局党组书记、局长吴福生到淇滨热力看望慰问困难职工,为他们送去了局党组的关怀,并致以新春的美好祝福。

吴福生为淇滨热力困难职工送上慰问金,详细了解他们的工作和生活情况,希望他们积极面对生活,勇于克服困难,努力创造美好生活,并对在节日期间坚守一线的广大干部职工表示慰问,希望大家在节日期间要加强安全生产及疫情防控工作,认真落实安全生产责任。困难党员和职工对局党组给予的关心和关爱表示由衷的感谢,并表示继续为城市管理事业做出积极贡献,不辜负局党组的殷切关怀。

同时,对淇滨热力公司春节期间供暖平稳运行提出了要求,一要做好应急抢修准备。提前做好物资保障,加强供热设施和管线的巡查、维护、检修。二要严格执行领导带班制度,确保问题第一时间发现、第一时间处置。三要抢险人员24小时待命,保证24小时投诉、维修电话畅通,及时受理、处理居民反映的供热问题,确保居民们过上一个温暖祥和的春节。

郭运成到水务集团慰问

 

市城市管理局党组成员、副局长郭运成带队到水务集团开展春节前慰问活动。

郭运成对困难党员和困难职工进行了慰问,感谢他们在平凡岗位的爱岗敬业和无私奉献,以及为我市供水事业发展作出的突出贡献。

最后,郭运成为他们送去了节日的祝福,并亲手将局党组的关怀送到了困难党员和困难职工的手中。

       市城市管理局党组成员、副局长郭运成带队到淇滨区、开发区看望慰问园林绿化工人,与园林绿化一线工人亲切交谈,并为他们送去党的二十大读本、围巾、手套、保温杯等物品。市生态园林绿化中心主任肖慧陪同。

郭运成指出,园林工人是城市建设的重要力量,在2022年的工作中,大家不畏艰难、任劳任怨、无私奉献,以实际行动诠释了爱岗敬业、艰苦奋斗、甘于奉献的精神,向大家的辛勤付出表示感谢,嘱咐大家在做好本职工作的同时,时刻注意身体健康和作业安全,并向大家致以新春问候。他勉励大家,在2023年的工作中,要继续保持勤劳本色,共同推进我市国家生态园林城市创建工作,为全市园林绿化事业高质量发展做出新的更大贡献。

秦小科到淇滨污水、城发环境、鹤翔东区慰问

 

市城市管理局党组成员、总工程师秦小科到淇滨污水、城发环境、鹤翔东区困难职工住处等地开展慰问,秦小科深入了解职工及家属的思想动态、健康情况,并感谢职工对城市管理系统的贡献,叮嘱困难职工,有困难及时跟企业工会反映,企业要尽其所能帮助解决实际困难。

吕连海到天伦燃气慰问

       市城市管理局党组成员、副局长吕连海带队到天伦燃气进行节前慰问。

吕连海亲切询问了困难职工和困难党员们的家庭生活、身体健康等状况,感谢他们在平凡的岗位上无私奉,为他们送去了节日的祝福,并亲手将局党组的关怀送到了困难党员和困难职工的手中。随后与天伦燃气相关领导进行座谈,了解公司运行状况,强调公司一定要重视安全工作,坚持以党建为引领,积极做好员工思想工作和安全教育。

李改琴到深水山城慰问

 

市城市管理局党组成员、副局长李改琴带队到深水山城进行节前慰问,带去城市管理局对困难职工及困难党员的关心关怀和节日问候,使他们感受到城管大家庭的温暖。

在深水山城公司会议室,李改琴亲切询问了困难职工和困难党员们的家庭生活、身体健康等状况,感谢他们在平凡的岗位上无私奉献,鼓励他们要坚定战胜困难的信心,保持乐观向上的生活态度,并希望深水山城加强对困难职工的关怀与帮助,帮助他们走出困境,过上幸福生活。最后,李改琴祝福大家过一个祥和快乐的春节。

市城市管理执法支队到窑洞村开展慰问

市城市管理执法支队支队长孙勇一行深入结对帮扶村窑洞村开展走访慰问活动。

走访过程中,孙勇一行为困难群众送去米、面、油等物资,并与他们亲切交谈,仔细了解他们的身体状况和家庭生活状况。同时,鼓励他们要保持积极乐观的态度,照顾好自己的生活,度过一个幸福祥和的新春佳节。

随后,执法队员们在村内醒目位置悬挂“烟花爆竹禁燃禁放”横幅,张贴防范养老诈骗、电信诈骗等主题海报,向村民普及常见的诈骗手段、特点及如何防范等内容,切实增强人民群众的法治意识和风险防范意识。

此次走访慰问活动,把党组织的关怀和温暖实打实地送到了困难群众的心坎上。

市城市照明服务中心到淇滨区市政建设发展中心慰问

市城市照明服务中心到淇滨区市政建设发展中心慰问一线职工,送去慰问礼品与春节祝福,鼓励他们树立信心,乐观对待生活。

市城市照明服务中心负责人对一线职工在工作岗位上做出的贡献给予肯定,并与职工进行了亲切交谈,询问了解其家庭、工作、生活中存在的困难情况,鼓励他们要树立信心,主动作为,战胜困难,用自己勤劳的双手创造更加美好的生活。