当前位置: 首页 > 专题专栏 > 精神文明创建

新春慰问 岁寒情暖——市城市管理局走访慰问退休老干部

发布时间:2023年01月16日 08:30来源:市城市管理局浏览次数:

      春节将至,岁寒情深。1月13日上午,局党组书记、局长吴福生带着局党组的浓浓关切之情,走访慰问机关退休老干部,局党组成员、副局长李改琴陪同。

 

走访过程中,吴福生一行向退休老干部致以最亲切的问候和新春祝福,与他们促膝交谈,嘘寒问暖,关切地询问他们的健康状况、居住环境及家庭情况,介绍了我市城市管理事业的发展和近期开展的重点工作等情况,诚恳听取了老干部对城市管理当前工作的意见和建议,对老干部为城管事业发展作出的杰出贡献表达衷心感谢,希望老同志们在保重身体、安享晚年的前提下,多参加社会活动,多为当地经济发展出谋划策,一如既往关心城市管理事业的发展。

 

 

      吴福生表示,在新的一年里,局领导班子将继续用心用情用劲做好离退休老干部的服务工作,切实解决他们的实际困难和问题,重视发挥老同志的作用,让老同志老有所养、老有所乐、老有所为。