当前位置: 首页 > 专题专栏 > 精神文明创建

市城市管理执法支队开展慰问活动

发布时间:2023年01月13日 08:12来源:市城市管理局浏览次数:

      为深入贯彻落实党的二十大精神,转变工作作风,1月11日,在新春佳节来临之际,市城市管理执法支队支队长孙勇开展“关爱你我他(她)·温暖千万家”活动,前往淇滨区城市便民服务站看望慰问困难执法队员,送去慰问金及春节祝福。

 

孙勇详细询问了困难队员工作、生活、身体健康等情况,并致以亲切的问候以及真诚的关怀,并嘱咐有困难组织一定会尽最大努力解决。鼓励队员们在以后的工作和生活中,要坚定信心,振奋精神,继续发扬城管人耐得烦能吃苦的优良传统,在岗位上努力拼搏,真抓实干,创先争优,奋斗幸福生活。

执法队员们对组织给予的关心和关爱表示由衷感谢,并表示新的一年将尽职尽责、努力工作,在岗位上做出自己应有的贡献,以实际行动回报组织的殷切关怀。

下一步,市城市管理执法支队将深入贯彻党的二十大精神,充分发挥好党联系职工群众的桥梁纽带作用,精准掌握职工所思所盼,切实为职工办实事、解难事、做好事,把组织的温暖送到职工群众的心坎上,让职工以更加高昂的斗志与饱满的热情投入到城市管理执法工作中去,继续为城市管理执法事业的高质量发展添砖加瓦。